VD_OMNI PE.2005.0412 vom 17. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision du SPOP et octroi d'une autorisation de séjour à un ressortissant chinois pour lui permettre de suivre un cours de français intensif auprès d'une école privée, les conditions des lettres c), d) et f) de l'art. 32 OLE étant remplies.