VD_OMNI PE.2005.0408 vom 31. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Clandestin en Suisse, le recourant sollicite la régularisation de ses conditions de séjour. Refus du SPOP de lui délivrer une autorisation de séjour et de transmettre son dossier à l'ODM dans le cadre de l'art. 13 lit. f OLE. Décision de renvoi confirmée en l'absence de toute circonstance particulière justifiant la transmission de la cause à l'autorité fédérale. Rejet du recours.