VD_OMNI PE.2005.0407 vom 23. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour pour études à une ressortissante libanaise, âgée de 33 ans, qui est au bénéfice d'une formation de styliste-modéliste et qui veut suivre les cours d'une école d'esthéticienne. Il ne s'agit pas d'une formation complémentaire.