VD_OMNI PE.2005.0394 vom 16. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Le motif de regroupement familial n'existe plus (les époux sont séparés depuis 2003) et le recourant a été condamné à une peine privative de liberté de deux ans, d'où confirmation de la décision du SPOP ordonnant le renvoi du recourant. Recours rejeté.