VD_OMNI PE.2005.0391 vom 29. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) Division asile | Révocation d'une autorisation d'exercer une activité lucrative pour un requérant d'asile débouté confirmée; conformément à l'art. 43 al. 2 LAsi et à l'abrogation du volet asile de la circulaire du 21 décembre 2001, l'usage d'une voie de droit extraordinaire qui a conduit à la suspension de l'exécution du renvoi ne permet pas au requérant d'asile débouté de poursuivre son activité lucrative.