VD_OMNI PE.2005.0386 vom 9. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, étudiant, n'a pas informé le SPOP, lors du renouvellement de son permis pour études, de son exmatriculation de l'UNIL. Par ailleurs, et alors même qu'il séjournait depuis près de trois ans en Suisse au jour de la décision entreprise, il n'a réussi pendant cette période qu'à obtenir son immatriculation à l'UNIL (examens d'entrée à l'université), puis à la HEG, à Yverdon. S'agissant en revanche des études pour lesquelles il est venu dans notre pays, elles n'ont abouti à aucun résultat concret. Rejet du recours.