VD_OMNI PE.2005.0385 vom 23. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.______________, Y._______________, Z._________________/Service de la population (SPOP) | Lors de son arrivée en Suisse, la recourante a obtenu une autorisation de séjour en raison de son mariage avec un ressortissant étranger titulaire d'une autorisation d'établissement. Dans le cadre de son premier arrêt, le Tribunal administratif a été amené à examiner si, malgré une séparation d'avec son conjoint, la recourante pouvait obtenir le maintien de son autorisation sur la base des critères fixés par les Directives LSEE de l'ODM en vue d'éviter des situations d'extrême rigueur. Lorsqu'un examen est effectué au regard de ces conditions, il ne s'agit de rien d'autre que de permettre au conjoint séparé, cas échéant, d'échapper à une situation d'extrême gravité et, dans cet esprit, le cas de rigueur se confond pratiquement avec celui visé par l'art. 13 litt. f OLE, respectivement 36 OLE. Dans la mesure où la situation de la recourante n'a pas évolué depuis le précédent arrêt du tribunal de céans, sa demande de réexamen doit être rejeté.