VD_OMNI PE.2005.0371 vom 17. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population | Le requérant entré en Suisse au bénéfice d'un visa de visite ne peut modifier le but de son séjour; c'est sans arbitraire que l'autorisation de séjour pour étude qu'il a requise une fois entré en Suisse lui a été refusée. Au surplus, son plan d'études est trop imprécis pour que l'autorité puisse entrer en matière.