VD_OMNI PE.2005.0363 vom 27. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Annulation de la décision du SPOP refusant le renouvellement de l'autorisation de séjour d'une étudiante ukrainienne ayant obtenu un baccalauréat français au collège de Champittet et suivant un cours préparatoire à l'examen d'entrée à l'Université, après avoir tenté de fréquenter l'Ecole hôtelière de Lausanne. Compte tenu des circonstances, le changement d'orientation peut être admis. La recourante dispose des capacités pour accomplir des études universitaires en Suisse et le grief tiré de l'art. 32 f OLE n'est pas fondé.