VD_OMNI PE.2005.0361 vom 17. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | Refus de l'OCMP d'entrer sur toute demande de main d'oeuvre étrangère du recourant pendant une durée de 8 mois confirmé, à la suite d'une troisième dénonciation. Recours rejeté.