VD_OMNI PE.2005.0348 vom 13. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.______________, Y._________________/Service de la population (SPOP) | Contraindre une adolescente, ayant subi dans son pays d'origine de mauvais traitements de la part de sa mère et un abandon de son père, à retourner dans son pays d'origine pour y vivre seule, vraisemblablement dans des conditions de dénuement - affectif à tout le moins - total équivaudrait à la renvoyer dans "un état d'isolement et d'abandon moral" que l'art. 36 OLE permet d'éviter. De plus intégration pleinement réussie. Admission du recours.