VD_OMNI PE.2005.0344 vom 1. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation d'une autorisation de séjour obtenue par mariage d'une ressortissante canadienne divorcée de son époux suisse. Refus de délivrer à la recourante une autorisation de séjour durable mais octroi d'une autorisation de séjour temporaire pour études.