VD_OMNI PE.2005.0339 vom 30. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Conditions de l'art. 13 f OLE non remplies, la requérante ne pouvant se prévaloir de liens particulièrement étroits avec la Suisse et ayant par ailleurs commis des infractions graves aux prescriptions de police des étrangers. Les conditions de l'art. 8 CEDH ne sont par ailleurs pas remplies, l'enfant de la recourante entretenant une relation plus étroite avec celle-ci qu'avec son père, titulaire d'un permis B.