VD_OMNI PE.2005.0336 vom 4. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._______________, Y._______________/Service de la population (SPOP) | La recourante, originiaire d'Equateur, réside et travaille illégalement en Suisse depuis 2001. Cas typique d'immigration clandestine à des fins purement économiques, qui n'a rien à voir avec un cas de rigueur au sens de l'art. 13 let. f OLE. RR