VD_OMNI PE.2005.0334 vom 28. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Commet un abus de droit en invoquant son mariage pour obtenir le renouvellement de son autorisation de séjour la recourante qui, après s'être séparée de son époux un an et demi après son mariage, déclare avoir entrepris des démarches en vue de divorcer à l'amiable et avoir un nouvel ami. De plus, les conditions d'un renouvellement suite à une séparation ne sont en l'espèce pas réunies, la recourante ne séjournant en Suisse que depuis 2 ans, ne pouvant se prévaloir d'aucune attache, ni de stabilité professionnelle. Rejet du recours.