VD_OMNI PE.2005.0321 vom 8. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X./Service de la population (SPOP) | Révocation du permis de séjour pour études d'une étudiante chinoise qui a exercé sans autorisation une acitvité lucrative alors qu'elle suivait des cours de français à l'école Language Links. Pas de raisons impérieuses justifiant qu'elle demeure en Suisse jusqu'à la fin d'une procédure pénale l'opposant à un ancien employeur. Confirmation du renvoi.