VD_OMNI PE.2005.0317 vom 7. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) Division asile | Malgré une première décision de refus de permis de séjour du SPOP, confirmée par le TA (PE.2003.0087), la recourante entre illégalement en Suisse et sollicite la reconsidération de la première décision. Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour confirmé par le TA en raison de l'absence de visa et au regard du fait que la recourante ne se prévaut pas d'un fait nouveau dont elle n'avait pas connaissance au moment où le premier arrêt a été rendu. RR