VD_OMNI PE.2005.0313 vom 8. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, qui a fait l'objet de quatre condamnations pénales, dont la dernière pour brigandage en bande, vol en bande, et par métier, dommages à la propriété, violation de domicile, infraction et contravention à la LFStup, à 4 ans et demi de réclusion et 10 ans d'expulsion du territoire suisse avec sursis pendant 5 ans, ne peut prétendre au renouvellement de son autorisation de séjour. Même si le risque de récidive a été jugé en l'espèce particulièrement faible, si le recourant a exprimé sa honte et ses regrets et s'il effectue depuis sa sortie de prison des missions de travail temporaire, l'intérêt public à l'éloigner de Suisse l'emporte manifestement sur celui de son épouse et de sa fille à vivre ensemble dans notre pays. Rejet du recours.