VD_OMNI PE.2005.0311 vom 31. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | Le refus du SPOP de prolonger l'autorisation pour études s'agissant d'une nouvelle formation sans rapport avec le dernier plan d'études est justifié, au vu de l'âge de la recourante (38 ans) et du nombre d'années déjà passées à étudier (8 ans), quand bien même il s'agirait d'un complément à la formation acquise il y a bientôt 10 ans au Pérou. En outre, la sortie de Suisse ne paraît plus assurée.