VD_OMNI PE.2005.0300 vom 30. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | Refus d'autoriser une prise d'emploi confirmé en faveur d'un ressortissant chinois dans le domaine de la restauration; l'employeur n'a pas démontré avoir recherché un travailleur sur les marchés suisse et européen; le recourant ne fait pas partie du personnel qualifié au sens de l'art. 8 al. 3 let. a OLE; aucun motif particulier ne justifie une exception à la règle de priorité dans le recrutement.