VD_OMNI PE.2005.0290 vom 29. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Recourante d'origine turque, née en 1939 sollicite une autorisation de séjour pour vivre auprès de ses enfants en Suisse. Refus du SPOP en raison de l'absence de fortune propre au sens de l'art. 34 OLE. Conditions de l'art. 36 OLE pas satisfaites. Recours rejeté.