VD_OMNI PE.2005.0279 vom 24. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | L'employeur n'est pas autorisé à engager un ressortissant roumain auquel il a assuré une formation d'éducateur spécialisé d'orientation antroposophique, sur la base des art. 7 et 8 OLE. Recours rejeté.