VD_OMNI PE.2005.0269 vom 3. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. ________ Sàrl/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Sanction de six mois confirmée au vu de la sommation de 2001 et de l'attitude de l'employeur. Recours rejeté.