VD_OMNI PE.2005.0264 vom 27. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._____________, Y.______________, Z.________________, A.________________, B._______________, C.______________/Service de la population (SPOP) Division asile | Refus de transformer une admission provisoire (permis F) d'une famille angolaise comprenant quatre enfants en autorisation de séjour annuelle (permis B humanitaire). Recours rejeté, faute d'autonomie financière suffisante. A cela s'ajoute le comportement répréhensible du père, démontrant que celui-ci éprouve pour le moins des difficultés à s'adapter à son pays d'accueil.