VD_OMNI PE.2005.0258 vom 13. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) Division asile | Confirmation du refus du SPOP de transformer en permis B le permis F d'une ressortissante somalienne, victime d'une infection HIV, et de sa fille en raison de leur dépendance de l'assistance publique et d'un comportement non exempt de reproche de la part de la mère.