VD_OMNI PE.2005.0257 vom 9. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de la population (SPOP) | Le conjoint étranger d'un ressortissant européen jouit d'un droit de séjour pendant toute la durée du mariage, sous réserve d'un abus de droit à invoquer un lien conjugal qui n'existe plus, abus constaté en l'espèce. Conditions du cas de rigueur non remplies compte tenu de la durée du séjour (7 ans), de la dépendance financière et de l'absence de liens étroits avec la Suisse.