VD_OMNI PE.2005.0255 vom 14. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Autorisation de séjour pour études refusée à l'étudiant camerounais qui a échoué aux examens d'entrée à l'EPFL et qui, sans retourner dans son pays, s'inscrit aux cours de l'école PrEP, puis change d'orientation et entreprend une formation professionnelle au Centre professionnel du Nord Vaudois, dans le but de suivre plus tard les cours de la HEIG.