VD_OMNI PE.2005.0248 vom 14. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Abus de droit; mariage vidé de toute substance; les époux sont séparés depuis plus de deux ans après une vie commune qui a duré quelques mois. Une procédure de divorce a en outre été engagée et aucun élément ne permet de croire à une éventuelle reprise de la vie conjugale. Examen du cas à la lumière du ch. 654 des directives LSEE; absence d'un cas de rigueur; séjour en Suisse depuis février 2003, pas d'enfant, pas de stabilité professionnelle ni de qualifications particulières, assistance publique, entrée en Suisse sans visa, pas d'attaches particulières avec la Suisse.