VD_OMNI PE.2005.0245 vom 7. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen présentée par un ressortissant de l'ex-Serbie-et-Monténégro condamné à 2 ans et demi d'emprisonnement et interdit de séjour. Refus du SPOP confirmé quand bien même l'intéressé a été libéré à titre conditionnel après son placement à la Fondation Bartimée et qu'il occupe un emploi auprès d'un jardinier-paysagiste. Déjà père de deux enfants issus l'un de son mariage avec une Suissesse, l'autre d'une relation ephémère, avec lesquels il n'entretient plus de relations, l'intéressé ne saurait se prévaloir de son mariage récent avec une ressortissante de Bosnie et Herzégovine, titulaire d'un permis F, qui a donné naissance à son troisième enfant.