VD_OMNI PE.2005.0244 vom 28. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Recours rejeté en matière d'autorisation de séjour pour études; la recourante se trouve en Suisse depuis plus de cinq ans, sans avoir obtenu le moindre résultat; le tribunal émet donc de sérieux doutes quant à sa capacité de mener à terme une formation en Suisse dans un délai acceptable; en outre, sa sortie de Suisse ne paraît pas assurée, car la durée totale de son séjour est susceptible d'atteindre dix ans, au vu de la durée prévisible d'un cursus universitaire en sciences économiques et sociales; enfin, son programme d'études n'est pas fixé de manière claire.