VD_OMNI PE.2005.0241 vom 30. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Prolongation de l'autorisation de séjour pour études refusée à un étudiant tunisien âgé de 27 ans qui a obtenu le diplôme de gestionnaire en voyages et en tourisme à l'Ecole Athéna. Une deuxième formation comme assistant en gestion d'entreprise auprès de la même école ne constitue pas un complément indispensable aux études achevées.