VD_OMNI PE.2005.0239 vom 28. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.__________, Y.__________, Z.__________, A.__________/Service de la population (SPOP) | La recourante et ses trois enfants, au bénéfice d'une autorisation d'établissement dans le canton du Valais, bénéficie des prestations de l'aide sociale depuis plusieurs années, et le revenu qu'elle pourrait obtenir en travaillant comme maman de jour n'est pas suffisant pour subvenir à ses besoins et à ceux de ses enfants sans aide. Refus de délivrer une autorisation d'établissement dans le canton de Vaud confirmée.