VD_OMNI PE.2005.0230 vom 30. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | C'est à tort que le SPOP soutient que le recourant a épousé une ressortissante suisse uniquement pour les besoins de son séjour dans notre pays. L'instruction du recours a en effet permis d'établir que l'union considérée est solide et que la communauté conjugale entre l'intéressé et son épouse n'est pas feinte. Par ailleurs, la condamnation pénale du recourant remonte maintenant à plus de six ans et l'intéressé n'a plus jamais attiré défavorablement l'attention des autorités de police de notre pays. Il y a lieu de présumer que le recourant s'est amendé et, partant, qu'il ne représente plus un danger concret pour l'ordre public suisse. Recours admis.