VD_OMNI PE.2005.0225 vom 9. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | L'autorisation d'établissement de la recourante, originaire du Congo, a pris fin à la suite d'un séjour de six ans à l'étranger. Pas de motif de la réintégrer dans son permis. Sa situation n'est pas constitutive d'un cas de détresse grave. Décision de renvoi du SPOP confirmée.