VD_OMNI PE.2005.0219 vom 20. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant de la République dominicaine qui a été condamné pour blanchiment d'argent, infraction grave et contravention à la LStup à deux ans d'emprisonnement et 8 ans d'expulsion de Suisse avec sursis pendant 3 ans. Peu importe qu'il ait un enfant de six ans, né hors mariage, qui vit en Suisse et dont il ne s'est pas véritablement occupé et qu'il se soit marié avec une compatriote qui avait déjà deux enfants âgés de 12 et 14 ans avec lesquels il entretiendrait des liens étroits.