VD_OMNI PE.2005.0212 vom 7. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre | Refus d'octroi d'un permis de séjour avec activité lucrative à un restaurant éthiopien pour une cuisinière en spécialités éthiopiennes qui ne justifie que de 14 mois d'expérience professionnelle dans son pays.