VD_OMNI PE.2005.0209 vom 15. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) Division asile | Confirmation du refus du SPOP d'émettre un préavis favorable à la transformation du permis F en permis B d'une ressortissante étrangère qui a émargé à l'assistance publique pendant de nombreuses années et dont l'amélioration de la situation financière est trop récente pour que l'on puisse admettre une autonomie financière durable.