VD_OMNI PE.2005.0187 vom 26. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante turque, entrée en Suisse avec un visa, qui demande une autorisation de séjour pour vivre auprès de son frère et de sa belle-soeur dans le but de les soutenir dans le ménage et l'éducation de leurs trois enfants dont le dernier souffre d'un grave handicap. Demande rejetée dans la mesure où la requérante ne se trouve pas elle-même dans une situation personnelle d'extrême gravité. Rejet du recours.