VD_OMNI PE.2005.0185 vom 30. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
C /Service de la population (SPOP) | Etranger de la deuxième génération, ressortissant communautaire ayant un lourd passé judiciaire (dernière condamnation : 4 ans de réclusion pour infraction simple et grave à la LStup), atteint du sida (rente AI + prestations complémentaires), père d'un enfant suisse avec lequel il entretient des relations régulières. Au terme de la pesée des intérêts, son renvoi est excessivement rigoureux. Son autorisation de séjour doit être prolongée par la délivrance d'un titre de séjour CE/AELE si les conditions financières d'une autorisation de séjour sans activité lucrative sont remplies, sinon sur la base de l'art. 8 § 1 CEDH. Recours admis.