VD_OMNI PE.2005.0184 vom 20. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | Entrée en Suisse au bénéfice d'un visa de visite de 90 jours, la recourante ne peut pas déposer une demande de permis de séjour pour études. Elle doit rentrer dans son pays d'origine et y déposer la demande correspondante auprès de la représentation suisse. Recours rejeté.