VD_OMNI PE.2005.0175 vom 26. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de la population (SPOP) | Recours rejeté en matière d'autorisation de séjour pour études; le recourant connaît de sérieuses difficultés dans l'apprentissage du français, ce qui est susceptible de prolonger son séjour de manière excessive et de créer un cas humanitaire. Le tribunal doute ainsi de sa capacité à achever le master projeté avec succès ou à tout le moins dans les délais normaux. En outre, le recourant a atteint l'objectif qu'il avait initialement en venant en Suisse.