VD_OMNI PE.2005.0171 vom 18. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | Le recourant, travesti brésilien, sollicite la délivrance d'une autorisation de séjour par regroupement familial pour vivre auprès de son épouse établie en Suisse qui se prostitue également. Refus du SPOP. Rejet du recours par le TA qui retient l'existence d'un mariage de complaisance au vu des circonstances du dossier.