VD_OMNI PE.2005.0170 vom 27. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Abus de droit à se prévaloir d'un mariage qui n'est plus vécu depuis près de trois et qui a duré moins de deux ans. La recourante, ressortissante marocaine a caché à l'autorité qu'elle vivait séparée de son mari. Révocation de l'autorisation de séjour (permis B) confirmée.