VD_OMNI PE.2005.0166 vom 24. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Recourants d'origine chilienne qui ont quitté la Suisse en 1995 pour y revenir dès 2001. Demande de régularisation de leur statut de "sans-papiers". Les recourants, qui ont séjourné et travaillé en Suisse illégalement voire sous IES, ne font valoir aucun motif qui justifie un cas d'extrême gravité au sens de l'art. 13 f OLE. Immigration clantestine à des fins économiques. Recours rejeté.