VD_OMNI PE.2005.0165 vom 23. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | La recourante, d'origine polonaise, est entrée en Suisse sans visa et y a débuté des études. Refus du SPOP de lui délivrer un permis de séjour pour études. En renonçant à l'obtention préalable d'un visa l'autorisant à venir en Suisse dans le cadre d'un séjour pour études, la recourante a limité son séjour en Suisse à trois mois, d'où rejet du recours et renvoi de la recourante.