VD_OMNI PE.2005.0159 vom 6. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler l'autorisation de séjour du conjoint togolais d'une ressortissante allemande titulaire d'un permis C, le mariage étant vidé de sa substance avant le délai de cinq ans. Recours rejeté. En particulier, le recourant n'a pas saisi la faculté qui lui a été offerte par le TA de s'exprimer sur l'évolution de ses relations avec son épouse et de déposer une déclaration de celle-ci; un tel mutisme confirme l'absence de perspectives de réconciliation.