VD_OMNI PE.2005.0150 vom 10. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.__________, Y._________, Z.__________/Service de la population (SPOP) | Le recourant et son épouse ont commis des infractions aux prescriptions de police des étrangers en entrant en Suisse sans visa et en y séjournant et y travaillant en dehors de toute autorisation. L'époux n'a par ailleurs pas non plus respecté l'IES prononcée à son encontre par l'ODM. Enfin, le cas des intéressés n'a absolument rien à voir avec les circonstances exceptionnelles envisagées dans la circulaire Metzler, puisqu'il s'agit là à l'évidence d'immigration clandestine principalement pour des raisons économiques. Rejet du recours.