VD_OMNI PE.2005.0141 vom 11. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Cache des faits essentiels justifiant une révocation de son autorisation de séjour sur la base de l'art. 9 al. 2 litt. a LSEE, l'étranger qui n'informe pas les autorités de police des étrangers, lorsqu'il est entendu au sujet sa situation personnelle suite à son divorce, de l'existence à la fois d'une liaison, de la naissance une année plus tôt de sa fille ainsi que de son remariage avec la mère de cette dernière. Ces circonstances auraient, selon toute vraisemblance, amené les autorités de police des étrangers à refuser de renouveler son autorisation de séjour. Rejet du recours.