VD_OMNI PE.2005.0135 vom 26. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | La pesée des intérêts en vertu de l'art. 8 § 2 CEDH conduit à considérer que l'intérêt public à éloigner le recourant l'emporte sur son intérêt privé et celui de son épouse et de leur fille à vivre ensemble en Suisse: le recourant a participé à un trafic d'héroïne portant sur une quantité minimum de 65 grammes de drogue pure dans le cadre d'un réseau; il a été condamné à une peine de deux ans et six mois de réclusion. La mesure d'expulsion fondée sur l'art. 10 LSEE repose sur une base légale au sens formel, elle tend à sauvegarder l'ordre et la sécurité publics et elle respecte le principe de proportionnalité, de sorte que le recours doit être rejeté.