VD_OMNI PE.2005.0134 vom 29. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante de Serbie-et-Monténégro, a obtenu une autorisation de séjour par mariage avec un compatriote titulaire d'un permis C. Le couple s'est séparé après moins de deux mois de vie commune et le divorce a été prononcé. La recourante n'a pas séjourné en Suisse avant de venir rejoindre son mari, elle a vécu en Norvège et elle a gardé des liens avec sa famille à nouveau établie au Kosovo. Pas de cas d'extrême rigueur au sens du chiffre 654 des directives ODM.